Spanish

Privacy Policy (In Spanish)

Privacy Policy (In Spanish)

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que Laboratorios Bio Análisis S.C., sus Filiales, Empresas de Grupo y Asociados ("Exakta Laboratories ®"), con domicilio en Av. del Sol 2519 col. Concepción la Cruz Puebla, Pue. C.P. 72197 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y los datos personales sensibles proporcionados por el paciente y los que se deriven de los servicios solicitados y en su caso historial clínico, serán utilizados para:

  • Proporcionar el servicio solicitado.
  • Mantener comunicación con el paciente y su médico tratante.
  • Facturación y cobranza por los servicios.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios.
  • Prestación de servicios en el futuro.
  • Dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Evaluar la calidad del servicio.

Para la finalidad antes mencionada obtenemos del paciente todos o cualquiera de los siguientes datos personales y personales sensibles:

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Sexo.
  • Dirección.
  • Datos fiscales.
  • Teléfonos particulares, Teléfonos móviles, fax.
  • Correo electrónico.
  • Datos del médico tratante.
  • Institución de afiliación, aseguradoras, etc.
  • Resultados de análisis o estudios previos, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba mencionados.

Para la prestación de los servicios solicitados por el paciente se pueden transferir a terceros, dentro y fuera del país, algunos datos para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron obtenidos y que se señalan en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se podrían transferir algunos datos se incluyen laboratorios, sanatorios, autoridades oficiales y aseguradoras.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Laboratorios Bio Análisis S.C., sus filiales, Empresas de Grupo y Asociados ("Exakta Laboratories ®") únicamente harán uso de la información para la finalidad para la que fue obtenida y no hará transferencias a terceros distintos de los mencionados.

Se tienen establecidas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, sin embargo, ello nos puede impedir parcial o totalmente el cumplimiento de los servicios contratados o algunos de los fines mencionados.

Para ejercer sus derechos ARCO es necesario que haga su solicitud en los términos que marca la LFPDPPP en su Artículo 29 considerando las clausulas de los Artículos 25 y 26 y la entregue dirigida a Laboratorios Bio Análisis S.C. con domicilio en Av. del Sol 2519 col. Concepción la Cruz Puebla, Pue. C.P. 72197 con atención a la Coordinación de Calidad, donde se dará trámite a estas solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos a que se refiere la LFPDPPP.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicio.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se publicará en la página de Internet www.exakta.mx/privacidad/.

Atentamente
Laboratorios Exakta